LAMBurger

ingredienti per 2 hamburger:

  • 2 hamburger di agnello da 200 g l’uno
  • 2 panini
  • 30 g di burro
  • 1 pomodoro tagliato a fette sottili
  • 2 spicchi d’aglio in camicia
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattuggiata
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale e pepe
  • un pugno di germogli di soia

per la salsa allo yogurt:

  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di menta fresca
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1\2 cucchiaino di cumino

tempo di preparazione: 25 minuti + 10 minuti di cottura

Tostate i semi di cumino e utilizzatene un cucchiaino soltanto per marinare gli hamburger assieme al sale, al pepe e alla paprica per circa una ventina di minuti. Nel frattempo tostate il pane e preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella scaldate l’olio con il burro, le scorze di limone e l’aglio in camicia appena schiacciato. L’unire l’olio al burro serve per far alzare il punto di fumo cosicchè il burro non bruci e tenga il calore. Procedete quindi con la cottura degli hamburger nel soffritto per 5-10 minuti. Assemblate i panini sovrapponendo il pomodoro a fette, l’agnello e la salsa allo yogurt. Vi consigliamo di servirli accompagnati da un’insalatina di germogli di soia. Buon appetito!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...