EFF – cucina e stagioni

Buona domenica a tutti. Da qualche mese a questa parte abbiamo iniziato a partorire l’idea di proporvi una nostra mini guida enogastronomica facendo delle recensioni dei locali i cui menù ci hanno particolarmente colpito! Inauguriamo questa “rubrica”, se così ci concedete di chiamarla, con un locale che da meno di un anno ha aperto nel cuore di Milano, in via Cadolini 19.

Si chiama Eff e segue la filosofia di utilizzare solo ingredienti naturali e stagionali. Proprio per questo motivo, il loro menù è in continuo rinnovamento.

In uno stabile industriale ristrutturato vi attende sia dal punto di vista dell’arredo che dei piatti un impatto cromatico stupefacente. Vista, gusto e udito (essendoci il giovedì sera musica jazz dal vivo) saranno pienamente appagati. Con la primavera allestiranno anche una terrazza esterna.

Con le prossime foto non vogliamo rovinarvi la sorpresa ma soltanto alimentare la vostra curiosità! Ecco la nostra selezione di piatti invernali… Magnifici…

gnocchetti di bietola rossa con crema di formaggio caprino e nocciole piemontesi

cervo con foie gras in crosta, pere al porto e patate viola

tiramisù scomposto

http://www.eff.milano.it

Buon appetito!

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