Fillet’s lollipops

ingredienti per 2 persone (6 lollipops):

  • 200 g di filetto di manzo
  • una manciata di mandorle
  • una manciata di pistacchi
  • 3 cucchiai di sesamo
  • 2 cucchiai di marmellata di more
  • olio, sale e pepe

tempo di preparazione: 15 minuti

Iniziamo le pubblicazioni di questo mese con un finger-antipasto… Seguiranno nelle prossime settimane delle proposte per un primo, un secondo e un dolce sempre in formato mini!

Tagliate la bistecca di filetto in 6 cubotti, anche irregolari. Tagliate grossolanamente le mandorle e i pistacchi con un coltello. Tostate in una padella antiaderente le mandorle e il sesamo fino all’imbrunimento della superficie. Dopo aver oliato i cubi di carne impanateli nella frutta secca e disponeteli in una casseruola che avrete precedentemente fatto scaldare sul fuoco con un goccio d’olio. Procedete con il grado di cottura che più vi aggrada ricordandovi di salare e pepare entrambi i lati (essendo i cubi spessi c’è il rischio che non si salino in modo omogeneo). Servite i vostri lollipops con della marmellata di more e un buon bicchiere di vino rosso!

Buon appetito!

Un pensiero su “Fillet’s lollipops

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...