ingredienti per 2 persone (6 lollipops):
- 200 g di filetto di manzo
- una manciata di mandorle
- una manciata di pistacchi
- 3 cucchiai di sesamo
- 2 cucchiai di marmellata di more
- olio, sale e pepe
tempo di preparazione: 15 minuti
Iniziamo le pubblicazioni di questo mese con un finger-antipasto… Seguiranno nelle prossime settimane delle proposte per un primo, un secondo e un dolce sempre in formato mini!
Tagliate la bistecca di filetto in 6 cubotti, anche irregolari. Tagliate grossolanamente le mandorle e i pistacchi con un coltello. Tostate in una padella antiaderente le mandorle e il sesamo fino all’imbrunimento della superficie. Dopo aver oliato i cubi di carne impanateli nella frutta secca e disponeteli in una casseruola che avrete precedentemente fatto scaldare sul fuoco con un goccio d’olio. Procedete con il grado di cottura che più vi aggrada ricordandovi di salare e pepare entrambi i lati (essendo i cubi spessi c’è il rischio che non si salino in modo omogeneo). Servite i vostri lollipops con della marmellata di more e un buon bicchiere di vino rosso!
Buon appetito!
WOOOOW! Mercoledì saranno in tavolo a casa a Milano. Grazie!!
G.