Crema di spinaci con cuore in camicia

ingredienti per 2 persone:

  • 400g di spinaci
  • 1 patata grossa
  • 1 scalogno e 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • noce moscata
  • olio, sale e pepe q.b.

tempo di preparazione: 30 minuti

Bollite la patata in acqua salata e poco prima che sia cotta buttate gli spinaci, sbollentandoli velocemente. Scolate il tutto tenendo da parte dell’acqua di cottura. In una padella fate insaporire le verdure bollite saltandole con l’olio, uno spicchio d’aglio in camicia e lo scalogno tritato finemente. Frullate poi con il minipimer aggiungendo l’acqua di cottura per raggiungere la densità che più vi aggrada, aggiustando di sale e pepe. Impiattate la crema in una scodella; nel frattempo preparate l’uovo in camicia e tostate del pane con un po’ d’olio per dei crostini d’accompagnamento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...